Он и она
 

В оковах секс приятней

В оковах секс приятней

Каждый находит себе занятие по душе. Кто-то посещает курсы иностранных языков, кто-то не может жить без автомобильных гонок, кому-то достаточно сходить в кино, чтобы получить эстетическое удовольствие. Но есть и те, кто посвящает себя практике жесткого секса. На вкус и цвет товарищей нет - гласит немудреная поговорка. В сексе нет границ. Так думают не только в Амстердаме, но и в других уголках света. Россия не отстает. В разных регионах открываются клубы BDSM. Что такое BDSM, наверняка спросите вы? Проще говоря, это аббревиатура: бондаж – доминирование – садизм – мазохизм. Слова садизм и мазохизм наводят ужас, негодование. Но ведь в мире достаточно людей, которые видят в этом искусство. Атрибутика садо - мазо уже давно заполонила наши магазины.

В клубе BDSM находят убежище любители острых ощущений в сексе. Ни для кого не секрет, что многие пользуются в домашних условиях наручниками, веревками и другими приспособлениями, с целью получить от секса все. Но только единицы готовы ходить на мастер-классы, чтобы еще лучше владеть плеткой, чтобы научиться плести веревки так, дабы человек не выпутался из коварных сетей любви. Помимо теории, здесь приветствуется практика. Практикуются все добровольно. Пройтись по кругам «ада» без согласия здесь не допускается. В клуб могут вступить только адекватные люди. Поэтому организаторы сначала проводят «фейс - контроль», а уже потом говорят «добро пожаловать» или «посторонним вход запрещен».

Особое внимание в клубе уделяют девушкам. Их значительно меньше, чем мужчин. Именно слабый пол отвечает за большинство экспериментов, будь то связывание веревками или льющийся горячий воск на нежное тело. Кстати, самого секса как процесса здесь нет. Все направлено на хорошее знание основ BDSM и опыт овладения техникой секса без границ. Но учиться жесткому сексу нужно осторожно, либо вовсе не учиться. Представьте себе, уже будучи продвинутым «тематиком» (именно так называют себя члены клуба), вы приходите домой к жене и устраиваете любовное местечко: плетки, наручники, веревки, облачаетесь в кожу или латекс. Ничего не подозревающая о вашем увлечении жена, может получить шок.

Клубы BDSM рассыпаны по всему миру. Чем больше стаж у клуба, тем разнообразнее его программа. Опыт все-таки дает о себе знать. Только вот за рубежом преобладает садизм-мазохизм, а в России больше бондаж – доминирование. Это не просто клубы по интересам, к дисциплине здесь относятся серьезно. Вообще, новичок, пришедший в такой клуб, первое время будет чувствовать себя неловко. Да это и понятно. Ведь клуб просто кишит терминами. Чтобы в них разобраться потребуется не один день.

Eсть в таких клубах заветное слово-пароль. Ведь фантазия, воплощенная в реальности, может немного отличаться. С виду кажется, что удары плеткой - это соблазнительно и сногсшибательно, но тело воспримет это по-другому. Чтобы остановить болевые ощущения, нужно сказать пароль. Помните, в фильме «Евротур» один из главных героев, согласившись на Вандерсекс, пытается сказать пароль, но обнаруживает, что написан он на непонятном ему языке? Такого в клубах BDSM нет, пароль «тематики» знают наизусть. Но порой они так срастаются душами, что понимают друг друга без пароля